Про счастье

Скажите , что сегодня счастье?
Ответа точного навряд ли получу.
Сегодня вечер без событий ярких,
Счастливый день идёт к концу.
 
Сегодня счастье жизни заключалось,
Неторопливым ходом повседневных дел.
Подъёмом утром бодрым лёгким улыбаясь,
Вкуснятиной на завтрак - кофе , с сыром хлеб.
 
Общением с семьёй спокойным , нежным словом,
Анализом уже того , что раньше совершил.
Общением партнёрским с компаньёном о текущем,
И составлением ближайших планов , перспектив.
 
Не укорял сегодня ни кого и сам неукоряем,
Сходил в сбербанк , налоги улыбаясь заплатил.
Немного флиртанул с красавицей в окне приёма денег,
Когда неловко карточку в щель её кассы запустил.
 
Второй платёж , вторая касса - счет за коммуналку,
И там кассирша спелый и вполне созревший плод,
Мне на симпатии на тыщу ровно как в аптеке и с любовью.
Футбольных, новых дала в обмен в рублях четвертаков.
 
Сегодня Солнышко светило в ясном небе над домами,
И ветерок был свеж и чист как никогда.
Легко писал , читал стихи общался в чатах , магазине,
И находил в конце концов чего искал.
 
К зубному записался без проблемы ,
Баланс расходам к вечеру своим подвёл.
Не болен сильно, мама тоже вроде в норме,
Семья со мною, есть свой кров.
 
Нашёл в программе кинозала пару фильмов,
В качалке кресле их преодолел.
Сегодня счастье в буднях было серых,
Теперь засну, на завтра много будет дел.