Я в карантине до 10 февраля!!!!"

Дорогие мои поэты!
Всегда хотел и хочу Вас радовать своими ответами на все ваши
стихи отвечать.
Но не смогу! Мне закрыли доступ до 10 февраля!
Прошу извинения! Закон в Поэм буке таков!
Что поделать!!!!!! Я Вас Всех очень люблю!!!!
С глубоким Уважением Эдуард!!!!!