МОЙ АНГЕЛ, ОТ ТЕБЯ…

Мой ангел, от тебя
уехав далеко –
в края полей
благоуханных лилий,
я напрочь позабыл,
насколько глубоко
и безгранично счастливы
мы были.
 
Ни холод юных губ,
что целовал любя,
ни сладостный полёт
не вспоминаю –
я слишком далеко уехал
от тебя
под звуки
осуждающего грая.
 
В такую дали даль
вовек не уезжал.
Разжал ладонь и…
бабочка взлетела.
О, миллиард ножей –
потоки жгучих жал
не жалуют
безжизненное тело!