Долой!

Забытые миром бездомные души
Стремятся найти путь домой
И нехотя нас пытаются слушать.
Мешают мне крики. Долой!
Долой шепот грешных!.. и слухи, и сплетни,
Долой тот людской эгоизм!
Возьмем мы кнуты и жесткие плети.
Безжалостный мы организм -
Планета. Её население - люди,
Животные в сердце, в душе.
Однако других за проступки не судят.
Преступник есть в карандаше.
Бумага за многих всё вам расскажет
О жизни и личной, мирской.
Бумага яснее любого покажет
Его с стороны. Всех долой!