you and me

Меряем мили вышками.
Счетчик шагов застыл,
Памяти марши вышколив.
Совесть теперь «на ты».
 
Не пререкаясь с правдою –
Горькую пьём на бис.
Вроде бы мир наладили,
Только в дождях раскис
 
Резвый настрой на лучшее,
Видимый сквозь огни.
И циферблатно мучает
Жажда перезвонить.
 
Зуммер уносит в логово
Слышимых аритмий.
Там где звучат послогово
Чуждые you and me.