Обрывок

Не по-нашему, резко и глупо уйдя от депрессий –
Я не прячусь в квартирно-оконную виноскорлупку,
Не утопну в пунктирах тесёмочно-письменных прессов,
Отключая звенящую трелью навязчивой трубку.
 
Я иду, обилечена счастья обрывком, навстречу
Бесконечно спешащей вокзальной реке многолюдной
На перрон номер три. И я знаю – потом будет легче.
Нет, не здесь. Не сейчас. Не с тобой.
Но, конечно же, будет.