В пульсе любви

В вечернем овале дверей 
Как бусинка плещет дорога. 
Бодрей! Всё я слышу- скорей! 
Лети от родного порога! 

Что ждать от ревущей сосны? 
Что видеть заблёкшие стены? 
Ведь мягкостью дали полны 
И кровью наполнены вены. 

Искусство не быть одному. 
И подвиг любить, не сдаваться. 
Способность открыться тому 
Энергии чувств восхищаться! 

В ликующий день поспешу. 
Восторженный и опьяненный. 
И если чуть-чуть согрешу- 
Так я же с тобою - влюблённый!!!