Скоро будет сНежно

Пахло ароматной елью и мандаринками.
Ранним утром ты со снежинками
Кружила завораживающий танец
На твоем лице был милый румянец.
 
На земле белоснежные ландыши лежали,
Золотистые слезинки на лепестках дремали.
Тишина вокруг царила...
Ты так его и не простила.
 
Ты любила его красивые глаза, улыбку...
Он все же осознал свою главную ошибку.
До сих пор стоял рядом с тобой...ты обернулась,
Он посмотрел на тебя, ты холодно ему улыбнулась.
 
Он прошептал тебе что-то на ушко,
С неба посыпалась серебристая струшка.
Он ландыши собрал в букет небрежно,
Скоро, совсем скоро будет сНежно...
 
P.S Марта Лермонтова