Лана Сапиенс

                               С Днём Всемирной поэзии всех!

У тебя душа вся с Богом,
Служишь честно ты ему.
Говоришь, ты с ним о многом
В стихотворном рандеву...
Я читая, улыбаюсь,
Как прекрасны строчки все...
На свою страничку удаляюсь
В думах о тебе...
        21. 03. 2015 год