Лёша Комар

                               С Днём Всемирной поэзии всех!

У тебя рецензий много.
Пишешь, классно, все стихи...
Стихотворца, вот такого,
Полюбили соловьи...
Чётко, метко, ясно и прекрасно,
У тебя в стихах. 
Пишешь, Лёша, ненапрасно,
Развиваешь мысль в умах...
    21. 03. 2015 год