Как это всё смешно

2000 году, нам обещали
                            Коммунизм...
2015 году, остался лишь
                             Капитализм...
Куда добро ушло?
Кого добро нашло?
Как это всё смешно?!
Кем это решено?!
       21. 03. 2015 гогд