Прошлое

Прошлое
 
А прошлое ведь не вернуть,
Оно уже забыто.
Истлела память, краток путь,
Дорога не избита.
 
О многом хочется забыть,
Начать всю жизнь сначала.
И начинаешь ты просить,
Но получаешь мало...