Стихи

В стихах находим своё счастье,
Живём и также в них поём.
Поём, и в трудный день ненастьстья,
В июльский жаркий день поём.

Стихи увидят нашу душу,
Они поймут всю нашу суть,
Проникнут в сердце так,
Что дальше, не сможем даже и вздохнуть.