моей принцессе

Я косички тебе заплету, улыбнусь и скажу любя
"Поиграй, а я посмотрю, на тебя принцесса моя"
Ты нежно обнимешь меня, заплачу я тихо в душе..
"Я горы сверну для тебя, принцесса родная моя!"
Вулкан у меня в груди, обида, тоска, дней печаль...
но знай, у меня на пути для тебя ничего не жаль!
Хочу тебя видеть всегда, счастливой, с улыбкой, без слёз!
Чтоб ты беззаботно жила и полон мир сказочных грёз!