КУЛЁМА.

Ольге
Блузку за блузкой, юбку за юбкой с тебя снимаю: «Где же?!»,
Истекая от нетерпения в оргазмическом экстазе…
…Самая эротичная одежда –
Просторная для фантазий!
 
 
 
Прим.: «Кулёма» — от слова «куль», («мешок»).
Буква «Ё» дает смягчение слову, ласковое обращение: "-ма" — сокращение от «моя». Это ласковое обращение к кому-либо, например: «Кулёчек ты мой».
Blackknight
 
 
30.06.1995