НАСТЯ.

Настя,
Дней моих горьких
Подруга,
Я сорвался, –
Теперь не дыши:
Всё цепляю
Дрожащую руку
За соломинку
Тонкой души.
 
Я люблю тебя,
Милая Настя!..
 
…Оттого ли,
Живя не во зле,
Ненароком
В глухое ненастье
Задержался
На этой земле?
 
 
 
27.06.1995