…Я – всё ему.

«My Baby Shot Me Down...»
("Bang Bang") Arnold T.
Песня из репертуара Нэнси Синатра
 
…Я – всё ему:
И Бирму, и Непал.
Сонм филармоний,
Галерей картинных…
Дул в задницу –
Ночей не досыпал,
А выросла
Какая-то скотина…
 
 
 
 
10.01.1995