сыночек

Спит маленький носик,Сопит потихоньку,
Ручонки и ноженьки спят.
И нежное тельце лежит на кроватке,
стою и смотрю на тебя.
Согнусь я тихонько над ним этой ночью
И тихо на ушко шепну
"спи сладко, спокойно, родной мой сыночек
С тобой твоя мама, тебя я люблю"
Вздохнёшь ты сонливо, ручонку поправишь
Сквозь сон улыбнёшься, тебя обниму...
Накрою я нежно тебя одеяльцем
"Спи тихо сыночек, тебя я люблю"
Пусть ангелы с неба к тебе прилетают
Играют с тобой, защищают тебя
И нежно крылом своим обнимая
От бед и несчастий укроют тебя.