без тебя

Облака затянули просторы
и кружиться тихонько листва
Жизни нет без тебя мой любимый!
Солнца нет-без тебя...без тебя...
 
Облака те, зимы пробуждение,
Что в душе моей бродит сейчас...
Улетая со стаей осенней,
Унося всё что было у нас...
 
Небо серое солнце закроет
Будет долго смотреть на меня...
Моё сердце тихонько застонет...
Без тебя...без тебя...без тебя