Так хочется быть благодарной

Так хочется быть благодарной
Так хочется быть благодарной,
Любить всех и восторгаться,
И в волнах мелодий органных
С молитвою преклоняться.
Так хочется жить с упоеньем,
Мечтать и дышать полной грудью,
Печали покрыть забвеньем
И счастьем наполнить судьбы.
Как хочется раствориться
От благости благодатной...
 
Ну, а потом возродиться
И мир обнять благодарно.