К 70-летию со Дня Победы

Осталось мало ветеранов,
Они, уходят на покой...
Гуляет ветер у могил и обелисков,
Так охраняя их собой...
    Погибшие, ушедшие солдаты с нами тут...
    В одном строю: идут, идут...
    Всех нас, против войны, зовут...
    И люди память о солдатах чтут...
Гремело много залпов,
И танки двигались вперёд.
А взвод за взводом без прелюдий, штампов
В атаку шли, надеясь, повезёт.
         ***
И вот мы скоро отмечаем,
Такую дату для страны.
Всех ветеранов поздравляем, 
Присяге Вы верны.
    Погибшие, ушедшие солдаты с нами тут...
    В одном строю: идут, идут...
    Всех нас, против войны, зовут...
    И люди память о солдатах чтут...
              20. 03. 2015 год