ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ

ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ
Ещё раз о страсти
(на конкурс интимной лирики ПБ)
 
 
Стать фигуры твоей, как по сердцу ножом, резанула:
Пышных бёдер магнит, шоколадье торчащих сосков!
Улетел я в угар, в паутину шального разгула,
Где забиться в любовном порыве с тобой был готов.
 
Ты дыханьем меня ворожила и запахом самки,
Я цветами распутства устлал наслажденья постель.
И умчались с тобой в облака, за границы и рамки,
Где слились воедино, как звонкий ручей и капель.
 
Жадно впившись в тебя и вбивая в греховное ложе,
Все желанья на волю, как птиц в небеса, отпустив,
Я забыл, кто мы есть в этом мире экстаза, ты – тоже,
До утра не заснув, не остыв, истерзав, излюбив.
 
Жажда плотских утех нас влечёт в сети пагубной страсти.
И не вылечить эту болезнь никому, хоть убей.
Нет лекарства от похоти, если уж ты в её власти.
Я готов умереть под лавиной греховных страстей.
 
 
© Badboy®, 24.01.2018
31/01/2018