ДЕПРЕССИВНОЕ

Моей подружке Эльзи.
 
Иногда нам кажется – на исходе силы,
И желаний больше нет, интерес пропал.
А кумир, что лучшим был, не такой уж милый,
И подружка… не совсем, и герой нахал.
 
Да и жизни стиль не тот, и не та рубашка.
Даже новые твои сапоги – не то.
А соседский паренёк вовсе и не Сашка.
И совсем не от кутюр лучшее пальто.
 
И не лучшее совсем, и тебе не катит*,
Да и сумочка не та, и формат не тот.
Секретарша Верочка в новом синем платье
Вовсе не красавица, а наоборот.
 
Баллантайнс** теперь фуфло, Кьянти** – так, пустышка.
И Сваровски потускнел, вовсе не престиж.
А жемчужное колье как-то броско слишком.
На Верту*** теперь плевать, ты же не звонѝшь.
 
Порш кайен**** не в радость мне. Хватит мне и Весты****
В общем, что-то все не так, все неймется мне.
Господи, прости меня, что сейчас не к месту
Помянула я тебя, да ещё всуе.
 
Ну, а честно..? Не пойму, что со мной случилось.
Если климакс, то «пора», иль пока «не в кон»?
Может, просто мне поспать, чтобы мне приснилась
Юность скромная моя, колокольный звон.
 
* жарг. – не подходит, не к лицу, не идёт.
** названия всемирно известных спиртных напитков.
*** марка очень дорогого элитного сотового телефона
**** марки автомобилей
 
 
© Badboy®, 2014год.
18.01.2018