опять болит

Ну вот опять, опять заныло в сердце
Заныло так, что зажимает грудь
И от Него, мне никуда не деться
Из-за Него, приходит ночью грусть
 
Сидит она внутри и улыбаясь
Мне шепчет тихо, подожди чуть-чуть.
А что мне ждать? Я каюсь, каюсь, каюсь
Что я люблю ,но это ли здесь суть?..
 
Сто раз сама себя корить пыталась
Сто раз бросалась вниз из-за любви
Зачем пришла она старуха злая?
Пришла сказать, возьми, опять люби?
 
Что толку от любви, ведь не взаимно?!
Что толку от неё, опять болит!
И я теперь опять совсем бессильна…
И сколько ж моё сердце может ныть?….
 
Завидую сердцам совсем холодным
Но костью в горле бьётся тихо пульс…
Разбиться бы чтоб не болело больше
Проснуться, встать, уйти куда-нибудь.
 
Ты не можешь ответить взаимно
Как всегда куча дел, время нет.
Я пытаюсь понять тебя, видно
Не дано мне найти здесь ответ…
 
Отучаешь меня постепенно
Тонкой нитью ведёшь к слову "нет"
Знаешь точно, что больно мгновенно
Прекратить верить, жить…
Снова бред.
 
5 октября 2017.