Прошу прости

Ожидая первой нашей встречи
Я лгала, сама себе лгала
Что смогу забыть его…но вечер
Безмятежно вышел из угла
 
Мы смеялись, говоря о чем-то
Мне хотелось ближе подойти
Но как что-то шепчет мне вдогонку
Подожди, постой, не уходи…
 
Я б и рада! Изменить бы что-то!
То, что так в душе сидит иглой
Но очнувшись, говорю кому-то:
"Не хочу играть с твоей судьбой"
 
С болью смотришь ты, а я не знаю
Что мне делать, как с тобою быть?
Только мысли, как воронья стая
Сердце заставляют бередить!
 
Ты молчи, пожалуйста послушай,
Посмотри ещё в мои глаза!
Не могу я так! Ласкать, смотреть и слушать
Оставаться рядом, без его тепла!
 
Любишь ты меня, не спорю, вижу
Но роднее тот, что не со мной
Взглядом я и холодом обижу
Ведь с тобою буду я совсем другой…
 
Как ни рвалась я ! И изменить бы что-то!
Лучше бы совсем уж быть одной…
Но, как мёд на сердце льётся струйкой тонкой
Просит он законной стать ему женой…
 
Время сердце лечит…время лечит…
Только знаю я всё наперёд
Не забыть той нашей первой встречи
Ни тебе, ни мне…но всё пройдёт.
 
 
29.09.2015 посвящается С.