Вечер одинокой женщины.

Закажу себе стол в ресторане шикарном,
закажу, не скупясь - я позволить могу.
Место выберу так, чтоб не встретить знакомых,
имидж свой поменяю, не узнать никому.
Закажу себе стол...
в ресторане.
 
В обстановке хмельной в ритмах музыки кантри,
мы втроем посидим в полумраке ночном.
Я, с шампанским бокал, сигареты «Миratti»,
заведу разговоры про себя, о своем.
В обстановке хмельной...
в ритмах кантри.
 
Пусть узнает бокал о любви без ответа,
и слезой чуть разбавлю я крепость вина.
А на ухо прошепчет мне дым сигареты,
о заоблачном счастье, где-то там, без меня.
Расскажу о любви...
без ответа.
 
Я себя провожу лишь под утро до дома,
уложу на кровать, даже платье не сняв.
И обнимет подушка меня с головою.
скажет: «Вновь загуляла» - и сумеет понять.
Я до дома дойду...
лишь под утро.