Будь счастлива...

Будь счастлива...
Будь счастлива, тебя я отпускаю.
Я в сердце боль своем переживу.
Любовь прошла с тобою наша знаю.
Тебе о ней, поверь, - не помяну.
 
Не помяну, как ты меня любила.
Отравы горьких слов я не скажу.
Забудь и ты, что между нами было.
Утри слезу, тебя я не сужу.
 
Не нужно слёз, не нужно покаяний.
Не нужно нам раскаяний с тобой.
Любовь не может жить от подаяний.
Безродной наша стала сиротой.
 
Будь счастлива, тебя я отпускаю,
Так отпусти и ты ж скорей меня.
В последний раз и руку прижимаю,
Прощаясь я твою к своим устам.
 
Не нужно слёз обманчивого счастья.
Был кубок хрупок его разбили мы.
Хранит Бог душу твою пусть от несчастья,
К нему свои я возношу мольбы.