Вы не целуйте мои руки.
Вы не целуйте мои руки.
Не нарушайте сердца стук.
Еще живут в душе те муки,
Долгих и горестных разлук.
Еще полны воспоминаний,
Не сбывшейся моей мечты.
Губ сладострастное лобзаний,
В лучах оранжевой луны.
Вы не целуйте мои руки,
Не говорите лживых фраз.
Ко мне Вы ходите от скуки,
А я любви ждала от вас.
Я знаю все прошло, осталось,
Лишилось небо дивных страз.
А Вы целуете мне руки,
Вы все такой же ловелас.
Хочу сказать Вам уходите,
А губы шепчут, я люблю.
Опять пред Вами обольститель,
Мой милый я не устою.