Без тебя
Без тебя мне и звёзды не звёзды,
Без тебя мне – что ночи, что дни,
На лозе виноградные гроздья,
То – застывшие слёзы мои.
Без тебя мои чёрные косы
Отбелились. Белее снегов...
Без ответа, на сотни вопросов,
Твоим призраком бродит любовь!