Место встречи 50 лет спустя
Налилась ностальгия к обеду
По ушедшему в космос Союзу ,
Никуда я с него не уеду ,
Рифма будет здесь Муза и пузо !
Попытавшись проникнуться временем
Запустил "Место встречи" , чтоб максимум ,
Испытать все восторги приемлимо ,
Что в Совке были самою классикой !
Вот Семеныч блестящей сапожкой
Телигенту прижал гениталии ,
Отступил от закона немножко ,
Для себя чтоли в этой баталии !
Что он , сука , в плаще и очочках ,
Точно он эту бабу убил !
Я так чувствую , все это точно !
Я все это не раз проходил !
Вот милейший нам Костя неведомый ,
Каселек , ну какой Каселек !
Говоришь , что у нас нету методов ,
И что зря на тебя я волок ?
Я добуду кайло и тачанку ,
Навсегда для тебя , шепелявый !
Сдай друзей и подружек , поганка ,
И считай что поймал ты халяву !
Вот бандит на заборчик полез !
Не стреляйте ! Уйдет ведь , сука!
Ну уйдет ведь , ну вот те крест !
Все , уже не уйдет , сдох , подлюка !
Ах, он банду хотел нам сдать !
Не вложил ! И ты жизнью обязан !
Да плевать ! Вова ! Вова, насрать !
Ни к чему , чем с бандитом был связан ?
Я забуду твою эту слабость ,
Ты же наш , ты советский , точно !
Да кошель я подкинул , гадость .
Но не видел никто ! В пол нам мочно