Счастливой дороги

Счастливой дороги
Всем тем , кто в пути ,
Удачен чтоб был маршрут !
Пусть солнце вам светит
И ветер летит ,
Раздув свой лихой парашют !
Дорога длиною в тысячу миль
Начнется с первого шага ,
Пусть труден ваш путь
И горек ковыль ,
Удачи тебе , бродяга !
Идем для того чтобы просто идти ,
Другие земли увидеть ,
И может быть встретить друзей на пути ,
Познаний желанье насытить .
Неведомых жителей новых стран
Домов увидать оконца .
Счастливой дорогой идет караван ,
И мы с ним идем прямо к Солнцу !