Все в жертву!

Все в жертву!
Однако, сила воли у меня,
Куда- то постепенно исчезает.
Худею я всего четыре дня,
А мне в диете хлеба не хватает.
 
Ни красная икра, ни равиоли
Не заостряют на себе внимание,
Кусочек хлеба и щепотка соли
Одно мое заветное желание.
 
Но я гоню упорно мысли те,
Диета и зарядка очень стрОги.
Фигуре стройной, да и красоте
Все в жертву! Ох, не протянуть бы ноги.