Перед сном. (Детям)

Мы с внучкой вместе слушали синичку
Она нам пела песню про весну,
У нас давно уже вошло в привычку
Её послушать, прежде чем уснуть!
 
Стояли мы у кустиков акаций,
Она смотрела радостно на мир,
За песенку свою ждала оваций
И зернышек из семечек на пир!
 
Смотрели мы на маленькую птичку….
На краски лета на её боках
И певчую кормили мы синичку
Держа еду, согретую в руках!
 
Синичка пела песню благодарно
Стараясь красотой своей пленить,
А мы стояли с внучкою на пару,
И слушали её …ти…, ти…, …тьюить!!!
 
24.01.2018 год