А... нету...!?!

В России нету больше Олигархов,
В стране всегда их ровно в самый раз,
У нас они родятся от Монархов
И с ними умирают в тот же час!
 
Они привыкли и прекрасно знают,
Что дали им богатства подержать,
А часть, так спрятать на планете, с краю,
Куда, чтоб было с ними убежать!
 
Не от трудов безмерных их богатства,
А потому прикажет, если Царь,
Не будут не перечить и не драться
Достанут всё и сложат на алтарь!
 
Но только людям от того не легче!
Зарплату срежут, цены задерут…!
Народу переложат всё на плечи!
В ущерб себе на рынке не живут!!!
 
Законы примут, штрафы увеличат,
Всё благо, что у них руках в стране,
И, вроде подчинятся Царя кличу,
При этом от убытков в стороне!!!
 
Нет Олигархов в государстве нашем….
Вернулось, как и было всё опять!
Их нужно снова без натяжки даже,
…В Министры всех переименовать!!!
 
30.01.2018 год.
 
*Олигархов в России нет, только социально ответственные бизнесмены, заявил в эфире Блумберг ТВ вице-премьер Аркадий Дворкович.
«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — ответил он на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов.
«Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной», — добавил Дворкович.