Мы портим друг другу фото

Мы портим друг другу фото
И рушим друг другу судьбы.
Мы ищем всю жизнь кого-то,
А после, нашедши, губим.
 
А после, сгубивши, плачем,
Жалеем часы и деньги.
Хотелось бы жить иначе,
Но разве возможно бегать
 
От собственных лицемерий,
От звона сердец, бокалов?
Солгавши, не сможем верить.
Себя убивать нам мало,
И мы без
надеж
но и
ще
м.