В объятиях звёзд я там лечу!

В объятиях звёзд я там лечу!

Аудиозапись

Ты посмотри какое небо!
Так много звёзд горят вокруг,
А на земле бело от снега,
Как душу в небеса зовут...
 
И звёзды бриллиантами мигают...
Зовут они меня к себе.
Любовью нежно извещают...
Ну, как до них добраться мне?!...
 
Лишь сон помог мне это сделать...
Его я так благодарю!
Добрался!...Флаг любви там веет!
В объятиях звёзд я там лечу...
 
И звёзды в Феи преобразились...
Они красою все горят!
Мечты мои так закружились...
Одну из них избрать велят.
 
И я избрал звезду надежды...
Любовью звали ту звезду.
Одел я лунные одежды,
Так покорив свою мечту.
 
Итог любви- большое счастье...
В подарок получил любовь!
Дала она душе всевластие...
Назвав меня любви- Дракон!