ТУМАН

ТУМАН
Молоком парным туман
Напоил мои глаза.
Рассосались шрамы ран.
Высохла моя слеза.
 
Я не знаю, что грядёт.
Что скрывается вдали?
Может чистый небосвод
Принесут мне журавли?
 
Хороша ты, бела гладь!
Греет кровь твой холодок.
Так и хочется обнять
Океан твой на часок!
 
И в стороночке родной
Под молчание берёз
Так и хочется с тобой
Превратиться в свежесть рос!