НОВАЯ СУББОТА ФЕВРАЛЯ - (акро)

НОВАЯ СУББОТА ФЕВРАЛЯ - (акро)
Н * овая суббота февраля
О * х и насмешила в пробуждение ,
В * се твои творения, не зря -
А * твой снегопад - на удивление !
Я * любуюсь этой красотой ,
 
С * нег такой задорный и пушистый ,
У * кого со снегом перебой -
Б * уду вам бросать ! Не бойтесь, чистый!
Б * уду бабу снежную лепить ,
О * х и чудеса ! Живее снега !
Т * ак любого можно оживить -
А * желане есть - Зимы пробега !
 
Ф * ейерверк фантазий, набегу ,
Е * сли мягкий снег и прилипает
В * ы не говорите - Не смогу -
Р * вение - оно - преобладает !
А * сегодня день субботы удивит ,
Л * адностью и добрым пробуждением
Я * вас поздравляю с вдохновением !
*****************************************
Дёмина Галина 3 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020305070