ЗАЖДАЛИСЬ

ЗАЖДАЛИСЬ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
За окно я посмотрю -
Снег !
Как я рада Февралю -
Бег !
И вокруг белым - бело -
Как мечта !
А от снега так светло -
Красота !
⭐ ⭐ ⭐
Снег укроет все следы -
Быль !
И очистит от беды -
Гниль
Я вдыхаю чистоту -
Вдох!
Словно детскую мечту -
Ох !
⭐ ⭐ ⭐
Скоро и Весну встречать -
Да !
Снег мы будем вспоминать -
Иногда !
Радость есть, печали прочь -
В ночь !
На меня похожа дочь -
В точь !
⭐ ⭐ ⭐
Припадёшь к моим губам -
Сам!
Радость встречи не отдам -
Вам!
Приезжай скорей, молю -
Жду !
Я скучаю ! Я люблю -
Прочь беду !
⭐ ⭐ ⭐
Улыбнулась ! Снегопад -
Будто синь !
А снежинки, как парад -
У вершин !
Это - радость на душе -
Свет!
И заждался внук, уже -
Дед !
*****************************
Дёмина Галина 03. 02. 18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020306847