ВЫГЛЯНИ В ОКНО

ВЫГЛЯНИ В ОКНО
Что означает - выглянуть в окно ,
Один - увидит чудное панно,
Другой, чуть позевая, глаз прищурит -
Затянется дымком - покурит !
***
А за окном, природы пробуждение,
Луча, игривого скольжение
Проснулось Солнце и играет с нами -
Переливаясь радугой лучами !
***
Что означает - выглянуть в окно ,
Нас утро ждёт, уже давно ,
И наша сонно - неумытая мордашка,
Для утра - самая милашка !
***
И ты проснёшься, выглянешь в окно ,
Покажется, всё так же и равно
Но день другой и отличается рассвет
Такого точно не бывало ! Нет !
***
А ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ , ВЫГЛЯНИ В ОКНО
*****************************************
Дёмина Галина 3 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020301206