А ЗРЯ ТЫ ДУМАЛ, ЧТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

А ЗРЯ ТЫ ДУМАЛ, ЧТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Аудиозапись

( Песня )
 
Не зря ты думал, что я из - за тебя ,
Вздыхала на рассвете, просыпаясь
Рассвету утром улыбалась и , любя
Люблю его ! Не капельки не маясь !
***
А зря ты думал, настроение не моё
Не так сказала ! И не так смотрела ,
Не о тебе всех сновидений забытьё
Ни о тебе мечтать я наяву посмела.
***
И зря ты думал, твои думы невпопад
Я - о других мечтать и - ни пытаюсь ,
А путаница есть - "ни вклад, ни в лад"
Ты мне поверь ! Ни чуточку не маюсь !
***
Не надо думать ! Ты возьми и обними!
*****************************************
Дёмина Галина 3 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020300840