Идеал

Нет идеальней в мире человека,
Которого ты любишь за грехи,
За мысли вслух, за жесткие ответы,
За думы грустные и слёзы на груди.
 
Нет идеальней в мире человека,
С которым ты смеёшься и молчишь,
И разделяешь горе и страданья,
Когда в отчаянии от боли весь кричишь.
 
Нет идеала здесь, ведь он не нужен всуе,
Ведь идеал всегда - отсутствие его.
Так не гонись за тем, чего не хочешь боле,
И стань собой, добившись своего.