Голос

О голос тот, прекрасный и звенящий,
Что поразил меня среди пустыни слов.
О голос твой, я представлял иначе…
Тот, что слышим из самых грустных снов…
 
Когда я слышу — чувствую, что снова,
Я так хочу вернуть себе мечту,
О том, что в будущем, когда вернусь к истоку,
Кого-нибудь я снова полюблю.
 
Или сейчас? Уже люблю? Не чувствую различий,
Противлюсь мысли той, что пришла вновь…
Ведь в этом мире тысячи обличий,
Я потеряю всю живительную кровь…