Рубиновое море

Рубиновое море
Рубиновое море увидела во сне:
Песок, закат и волны -
Всё это только мне.
Всё это не отнимут,
Усну и сон продлится.
Пусть ветер дует в спину,
Душа пусть веселится.

Рубиновое море, алмазные рассветы,
И на душе не камни,
И на столе конфеты.
Смеюсь без остановки,
Как это было важно,
И мне уже не страшно,
Что не проснусь однажды.

Пусть будет мир чудесней,
Пусть будут краски ярче...
Рубиновое море.
Я не хочу иначе.