Не нахожу себе я места...

Не нахожу себе я места...
Не нахожу себе я места,
Я потеряла вдруг покой,
Свой мир лепила я из теста,
Которое текло рекой.
Теперь же что-то изменилось,
И я совсем уже не та,
Мне перестала ночью сниться
Та внеземная красота,
Что душу мне переполняла,
Что замечали все вокруг.
Я веру в Бога потеряла
Давным-давно, но этот круг
Вокруг меня почти замкнулся,
Почти перехватило дух,
И мой мирок вдруг пошатнулся,
Когда сказал ты это вслух.

Ты в чувствах мне своих признался
И боль пронзила сердце в раз:
Ты много лет с другой встречался,
А мне сказал только сейчас.
Да, я сама молчать просила,
Чтоб не узнала никогда,
Как эта боль невыносима,
А это больно очень, да.
Но ты решил - так лучше будет
И для меня, и для тебя,
И сердце эту боль забудет,
Тебя простить сумею я.
Мой дорогой, ты ошибался,
Любимый мой, не прав ты был.
Круг моей жизни разорвался...
Я знаю, ты меня любил.