Ты мой

Ты лишь мой, самый добрый, славный,
Непонятный, немного странный.
Мой ты нежный и мой ты суровый,
Каждый день ты прежний и новый.
Мой то злой, то порой хороший,
Мой отчаянный и осторожный,
Мой всегда - при разлуке, при встрече,
Днём и ночью, и в тихий вечер.
Для меня всех родней и ближе,
Ты живёшь для меня, пойми же.
Для меня твои руки и губы
И в огонь и в медные трубы
За тобой средь беды и горя,
Твоё счастье - мне радости море.
Мне не нужно другого взгляда,
Поцелуев других мне не надо,
Рук других - ни твоих не хочу я,
Просто очень тебя люблю я.
Просто ты - это мир огромный,
Ты - любви океан бездонный,
Ты и солнце, и тихая лунность,
Ты - моя бесконечная юность.
Ты всё доброе, всё земное,
Ты ведь тоже в мечтах со мною.
Просто ты - это я, ведь правда?
И тебе ведь другую не надо...