Были я и ты

По синему холсту
Февраль рассеял пудру,
Вдыхая чистоту
Откроешь ставни утру,
Твой чувственный изгиб
Румянец очарует,
Стон выспавшись, осип,
Мороз слегка волнует,
Изнеженности лень
Отступит пробуждением,
Улыбки нежной тень
Растопит вдохновение,
Присевши у окна,
Наполнив дом улыбкой,
Поймёшь, что ты одна
И было всё ошибкой.
И побегут года
Как и мечтала раньше,
Найдут тебя дела
И в них ни тени фальши,
А счастье что огонь,
Сгорая вспыхнет снова,
Осталась скорби боль-
Вселенной то основа,
И понесут ручьи
В другое жизни русло...
Да, были я и ты
И это очень грустно.