Любовь

Иногда я плачу по ночам,
Но не слЁзами как это всем привычно,
Мне без них хватает в жизни драм,
Я о них молчу эгоистично,
 
Иногда мне хочется шептать
То, о чём мой крик не будет слышен,
Вам не интересно будет знать,
Что потом об этом всём напишут.
 
Иногда мне хочется Вас звать
Ночью, но меня ни кто не слышит,
Мыслей рой не в силах отогнать,
Палец снова Вам стихи напишет.
 
Иногда мне хочется взорвать
Мир, меня, всех нас и всю планету!
В руки Вас хочу запеленать,
Унести от хмурого рассвета.
 
Иногда так хочется - так жить:
СчАстливо, свободно, безразлично
К тем мирам, что будут вечно злить,
Нас пытаясь разлучить трагично.
 
Мне всегда Вас хочется любить!
Мне всё это кажется привычным,
Я в ночи стихами буду лить,
Что сказать считаю неприличным.
 
Иногда мне хочется мечтать,
Хоть себе порою запрещаю,
Вашу силу мне не обуздать,
Я себя пред Вами разрушаю.
 
Иногда я плачу по ночам,
Это всё смешно и так трагично,
Как же о любви сказать мне Вам?
Чтобы это было лаконично.
 
Иногда мне нужно умирать,
Вы меня осудите привычно,
Только мне так хочется узнать,
Что для Вас сейчас небезразлично?
 
Иногда Вам хочется узнать
Что я думаю и это так типично,
Мне совсем не хочется соврать,
Вам хочу сказать одно лишь, лично:
 
«Вы меня украли у меня,
Вы меня украли неприлично,
И теперь мне не хватает дня
Вам писать и это так трагично.»
 
Иногда я плачу по ночам,
Рифмами и строками, привычно,
Прочитайте по моим губам
Я люблю Вас! Вам небезразлично?