Черный город

Черный город
Черный город. Черные дома.
И вот в этой черноте строений
Я увидела твои глаза
Черные, ты, как сновидение...
Ты пришел. Тебя никто не звал,
Ты ворвался без предупреждения
И тот день казалось, был так мал
Нашего времяпровождения
Черный город. Черные дома.
И средь этой черной-черной дымки
Ты меня в свой мир позвал,
А назад я не нашла тропинки
Потеряла я себя с тобой,
Как теперь мне вырваться из плена,
Я готова окунуться с головой
В эти руки, волосы и тело
 
Черный город, ночь теперь бела
Белая, как чистый лист тетради...
Я дорогу от тебя нашла
И страдать не буду... чего ради?
 
9 июня 1998 г.