То мгновение

То мгновение
Порой бывает в жизни, то мгновение,
Когда от радости совсем забыт покой
И с губ веселых слететь готово пение...
Я всё бы отдала за, то мгновение,
За то мгновение, когда ты со мной
 
Порой бывает в жизни, то мгновение,
Когда все мысли разума чисты
И тело, и душа - одно соединение...
Я всё бы отдала за, то мгновение
За то мгновение, когда рядом ты
 
Порой бывает в жизни, то мгновение,
Когда не в силах сердце задержать
Оно стучит, с тем самоотречением,
С каким бывает, лишь одно мгновение...
Могу ли больше чем себя отдать?
 
20 августа 1985 г.